Vende, mas não entrega

Bauru - SP
28/01/2019 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesEfetuada a contratação dos Serviços de Confecção e Instalação de Esquadrias de Alumínio na Linha Suprema e Gold, que soma quase 30 mil, em junho/******* , onde após diversos desencontros ficou definida a data limite de instalação como sendo dia 22/12/*******. No entanto, constantemente tenho recebido novas projeções de datas para instalação que não se concretizam, sempre com alegações de problemas que impossibilitaram a instalação.
Além das ligações quase diárias, já estive presenciamente no endereço da Reclamada, onde, apesar de alegarem que as minhas peças estariam prontas, fui impedido de adentrar para confirmar a informação.
A finalização de minha obra está dependente da entrega dos serviços contratados e não entregues, ocasionando outros prejuízos (Locação de Armazém para guarda dos móveis, diárias de pintores, etc).
Nesse sentido, meu pedido é de entrega total dos pedidos contratados ou devolução integral da quantia paga, onde eventual peça instalada será devolvida, dado o risco de não se obter a garantia de tais produtos posteriormente.
08/01/2020 às 09:44
empresa fechou