Não aluguem dessa empresa, eles não fazem as limpezas e quando sim, vem de surpresa! Falta de limpeza, desleixo, danificação de piso e comunicação deficiente

26/07/2026 às 10:03

Contratei a Inovaban para locação de banheiro químico durante uma obra residencial e, infelizmente, a experiência está sendo muito ruim.

Acredito que a empresa possa atender bem locações de curta duração, como festas e eventos de um dia. Porém, para quem precisa de uma locação contínua em obra, como é o nosso caso (já são oito meses), o serviço deixa muito a desejar.

Contratei a limpeza a cada 15 dias, mas nunca sei quando ela será feita. A equipe simplesmente aparece quando quer, sem qualquer aviso prévio. Já chegaram no horário do almoço, fazendo um cheiro insuportável invadir toda a casa. Como o banheiro fica na garagem de um sobrado, o transtorno é enorme.

Recentemente, fizeram uma limpeza na sexta-feira à tarde e voltaram na segunda-feira, quando sequer era necessário. Agora, já faz mais de uma semana que estou tentando contato para saber quando será a próxima limpeza, e ninguém responde. O atendimento e a comunicação são péssimos.

Faço questão de destacar que os funcionários responsáveis pela limpeza são extremamente educados, prestativos e simpáticos. Eles não têm culpa da falta de organização da empresa. Em uma ocasião, por exemplo, eu estava saindo de casa para pegar um Uber quando eles chegaram de surpresa. Expliquei a situação e eles fizeram o serviço rapidamente para que eu não perdesse a corrida. Sempre foram muito atenciosos.

Outro problema grave é que, em uma das limpezas, os próprios funcionários comentaram que o banheiro estava vazando por baixo. Meu piso é de cimento queimado e há uma grande chance de ele ter sido manchado, o que pode me obrigar a refazê-lo. Ainda vou verificar a extensão do dano e, caso tenha sido causado pelo vazamento, espero que a Inovaban assuma a responsabilidade.

O mínimo esperado seria cumprir o combinado da limpeza quinzenal e avisar previamente quando a equipe virá. Não precisa informar o horário exato, mas ao menos o dia e um período (manhã ou tarde), para que o cliente possa se organizar. Hoje, simplesmente aparecem sem aviso ou deixam de aparecer e o cliente fica sem qualquer informação.

Minha nota é 1/5, exclusivamente pela completa falta de organização, comunicação e atendimento ao cliente. Uma pena, porque a equipe da limpeza merece elogios, mas a gestão compromete toda a experiência.