[Editado pelo Reclame Aqui] em Consórcio Reserva: Vendedor ***** Prometeu Entrega de Máquina em 30 Dias Mediante Entrada e Pagamento de Parcelas, Mas Não Cumpriu e Exigiu Mais Dinheiro

12/06/2026 às 07:13
O vendedor chamado ***** do grupo reserva me vendeu um consórcio de uma máquina garantindo entregar o bem em ate 30 dias se eu desse uma entrada de ***** e pagasse de imediato duas parcelas do consórcio pediu ainda que o pessoal do consórcio iria me ligar para confirmar a contratação e que quando eles pergunta-se se o vendedor teria prometido entregar o bem eu confirmar que nao e ai chegou os trinta dias ele falou que nao iria entregar o bem pois o consórcio teria usado o dinheiro do grupo para outros negocio e por isso nao conseguiria mais entregar a máquina ai me passou pra uma plataforma do grupo que segundo ele iria resolver a entrega da máquina quando falei com essa plataforma a mesma pediu pra que eu pagasse mais ***** pra poder conseguir entregar a máquina onde eu nao aceitei pois já avia dado quase ***** e ai desde então estou com meu dinheiro que era pra dar uma entrada em um equipamento usado e já estaria trabalhando com o mesmo cai no [Editado pelo Reclame Aqui] do consórcio reserva através de um vendedor desonesto de código me nunes do mesmo grupo e agora nao sei a quem recorrer pois o consórcio desde então so manda os boletos todos os meses pra eu pagar gostaria de saber se tem alguma pessoa que possa me ajudar a rever meu capital que esta retirado desde então