ALERTA

Santo André - SP
24/01/2025 às 15:34
ID: 208143799
Ver todas ReclamaçõesComprei em OUT/******* um BOTA FEMININA de inverno no valor de R$ *******,90.
Falhei em não fazer esta reclamação antes. ***
Pelo whats, solicitei troca/devolução de valor (dentro do período de 7 dias), porém eles me pediram para enviei um e-mail.
Por e-mail fui posicionada que já havia passado os 7 dias, expliquei que já havia iniciado o atendimento pelo whats, e estava apenas concluindo uma solicitação feita pela atendente para deixar registrado a minha solicitação.
Enviei o print da conversa que tive com eles pelo whats DUAS VEZES, por e-mail, porém após o envio dos prints, eles me ignoraram e nunca mais me responderam (ao todo foram 11 e-mails trocados com essa empresa).
Depois de um tempo, analisando todo o ocorrido, acredito que eles são "empresas intermediarias", tipo, você compra no site deles, mas o envio é feito por outra empresa.
O produto não condiz com a foto, qualidade extremamente inferior ao que é divulgado nas fotos, contando em detalhes, o produto chegou em um saquinho fino de plastico transparente, sem caixa.
Eu já deveria ter feito este ALERTA antes, talvez tivesse ajudado outras mulheres a não caírem nesta [Editado pelo Reclame Aqui].