Cobrança Indevida.

Bento Gonçalves - RS
19/12/2013 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesLoquei uma residência pela imobiliária Inovação, depois de muita burocracia para conseguir locar o imóvel, e nele residi durante pouco mais de 2 anos, sempre me certificando de que não deixasse contas em atraso, nem água, nem luz, nem o aluguel ficou pendente,nem nada. Após esses dois anos, decidi me mudar de cidade e então os problemas começaram. Sai da casa, e solicitei a vistoria. Eu sabia que alguns reparos eram necessários, e jamais me negaria a pagar. Mas quando o papel do orçamento de reparos chegou, com ele veio o desespero e o susto. O Valor total dos reparos: 2,*******,00. POR DEUS!!! COMO PODE!! E se não bastassem, ainda na descrição, coisas esdruxulas : Como repintar o forro.( Como repintar o forro, se ele estava em perfeitas condições?). Uma das lâmpadas que estavam na casa, quebrou. Substitui por outra do mesmo tipo, mas eles negaram pois a mesma não tem 1,80. Porque isso? Para dificultar, para ferrar com a vida do inquilino. Algumas partes da casa haviam fissuras na pintura, e eles querem repintar a casa toda as minhas custas e mais uma série de coisa. Não contentes, como é época de Natal, eles entraram em férias, e os reparos não poderão ser feitos enquanto eles não retornarem as atividades, ou seja, enquanto eles estão comendo o peru de natal, e brindando o Reveillon com Sidra Cereser, os meu aluguel continuara correndo, e então terei que pagar os 2 mil e oitocentos e mais os dias de aluguel que darão ******* reais no minimo até que eles decidam trabalhar. Sem contar que tenho despesas na casa que moro atualmente, ou seja: DOIS ALUGUEIS. Me respondam: Como o proletariado sobrevive assim???