[Editado pelo Reclame Aqui] de Empréstimo: Devolução de Dinheiro

17/05/2025 às 15:18

Boa tarde. Então, eu sou *****. Aqui, um ***** e uma ***** entraram em contato comigo para falar de um empréstimo. Pediram todos os meus dados, falaram que tinha sido aprovado. Aí, depois, pediram uma taxa que disseram que era para o seguro do empréstimo. Quando passou para a tal da ***** para liberar, ela falou que tinha que pagar um tal de CLDS que era para poder aumentar o score. Aí eu falei que não tinha a taxa, que era quase R$ 1.000. Ela deixou por R$ 500, aí eu acabei pagando. E mesmo assim, ela falou que não vai, que não tem como liberar, que tem que pagar o total. Como é que é isso? Esse negócio de empréstimo, a gente tem que pagar para pegar um empréstimo? Estou fazendo a reclamação aqui porque eu quero meu dinheiro de volta.

17/05/2025 às 18:59

Em atenção à manifestação recebida, informamos que, após contato com a Senhora Maria, foi possível verificar que o contato anteriormente recebido por Vossa Senhoria não se originou de nossa empresa.

Com base nos registros e imagens gentilmente fornecidos, identificamos que se trata de uma empresa com nome semelhante ao nosso, porém com razão social distinta, endereço diferente e número de CNPJ que não guarda qualquer correspondência com o de nossa instituição.

Reiteramos nosso total compromisso com a transparência e o bom atendimento, colocando-nos inteiramente à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para contribuir na solução de eventuais equívocos que possam ter surgido a partir dessa situação.

Inovação Soluções Financeiras

17/05/2025 às 22:55