Ibirapitanga - BA

27/05/2025 às 10:54

Dei a entrada do emprestimo falei com ***** e ***** depois de tudo feito de um depósito de 4.130 enviou um ted errado e queria que eu devolvesse 2.580 e eu nao conseguir esse valor nem mim devolveu o valor e nem o emprestimo e ainda cancelou meu CPF

27/05/2025 às 15:44

Em atenção à manifestação recebida, informamos que, após contato com a Senhora Maria, foi possível verificar que o contato anteriormente recebido por Vossa Senhoria não se originou de nossa empresa.

Com base nos registros e imagens gentilmente fornecidos, identificamos que se trata de uma empresa com nome semelhante ao nosso, porém com razão social distinta, endereço diferente e número de CNPJ que não guarda qualquer correspondência com o de nossa instituição.

Reiteramos nosso total compromisso com a transparência e o bom atendimento, colocando-nos inteiramente à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para contribuir na solução de eventuais equívocos que possam ter surgido a partir dessa situação.

Inovação Soluções Financeiras

27/05/2025 às 15:55

Sabrina falou comigo e eu fui vitima de [Editado pelo Reclame Aqui] e que nao se trata dessa empresa porem os mesmos nomes vcs tem que tomar uma providencia pra que ninguem mais caia nesses [Editado pelo Reclame Aqui]

27/05/2025 às 16:18

Em atendimento, ficou evidente que a empresa mencionada possui um nome parecido, mas não idêntico ao da nossa. Informamos que o órgão responsável pela regulamentação e fiscalização de nomes empresariais já foi devidamente notificado. No entanto, qualquer medida cabível deve partir exclusivamente desse órgão, e não da nossa empresa, que não tem autoridade legal para agir nesse tipo de situação.