Atraso na entrega e informação incorreta sobre o prazo

Indaiatuba - SP

19/02/2026 às 16:20

Fiz um pedido dia 19/01/2026. Antes de finalizar aparece dois tipos de entregas grátis até 15 dias úteis ou 9,67 para 10 dias. Paguei 9,67 já faz um mês e nada de chegar o [Editado pelo Reclame Aqui] me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] disse que as entregas deles são até 25 dias úteis, mas olha na foto anexa os prazos

20/03/2026 às 13:47

Olá, Fernando!

Agradecemos pelo seu contato por este canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, sentimos muito pelo transtorno e reforçamos que nossa prioridade é sempre garantir a satisfação dos nossos clientes.

Entramos em contato através do nosso canal de atendimento no WhatsApp onde informamos que o pedido estava a caminho e realizamos o acompanhamento de perto até a entrega.

Após a entrega do pedido você solicitou a devolução e seguimos com a tratativa, conforme sua solicitação.

A devolução foi concluída e o reembolso realizado. Encaminhamos o comprovante no mesmo canal de atendimento e também via e-mail.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre a disposição nos nossos canais.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional pelos nossos canais de atendimento e agradecemos pela compreensão.

Especialista em atendimento ao Cliente loja Inova Care.

14/04/2026 às 11:03

Oq merece