Dificuldade em alienar imóvel devido a parcela em aberto, solicito renegociação.

Sete Lagoas - MG

30/10/2025 às 15:53

Fui contemplado pelo empresa para comprar minha primeira casa, ocorreu tudo bem com o crédito mas agora estou com com um contratempo. Tenho parcela em aberto e isso está me atrapalhando a alienar o imóvel. Nunca atrasei nenhuma parcela solicito uma renegociação para prosseguirmos da melhor forma. Entrem em contato comigo para resolução.

31/10/2025 às 10:10

Olá prezada,

Agradecemos por compartilhar sua situação. Ficamos felizes em saber que deu tudo certo com a contemplação e que você já está próximo da realização do seu sonho da casa própria.

Em relação à pendência mencionada, identificamos que realmente há uma parcela em aberto, o que temporariamente impede o processo de alienação do imóvel trata-se de um procedimento padrão previsto em contrato.

Nosso objetivo é resolver isso da melhor forma possível. Por gentileza, pedimos que entre em contato com nosso setor financeiro para analisarmos uma possível renegociação e regularização imediata, garantindo a continuidade do processo sem maiores transtornos.

31/10/2025 às 11:13

FORAM PRESATIVOS E VÃO ME AUXILIAR COM A ADMINISTRADORA.