Fui (Editado pelo Reclame Aqui) ,prometem algo e não cumprem.consultor (Editado pelo Reclame Aqui)

Caxias do Sul - RS
17/02/2024 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesPrecisava de um valor pra compra de um imóvel.
Me indicaram o tal consultor (Editado pelo Reclame Aqui) da Alpha.
Porém após ter dado a entrada de praticamente 42 https://******* uma carta de ******* mil com qual ele iria dar um lance dela de 40%.e me dobraria ******* mil para o imóvel sendo que eu ia ser contemplado mês de dezembro,e com prestação de 1.*******.
Porém mês de janeiro começou o pesadelo sendo que alegam que outra pessoa deu lance maior,outro dia pq não tem dinheiro em caixa.E ainda para piorar a prestação me chega no valor de 3,*******.
Sendo que falamos a ele que não tínhamos condições de pagar prestação acima de 1,*******.
Vcs resolvam o quanto antes meu problema,quero o valor da minha entrada o quanto antes e sem nenhum https://******* que ele nos ligou para passar muitas informações Pq vcs agiram de má fé.
21/02/2024 às 20:04
Boa noite, Valdir Telles !
Estamos sempre trabalhando em prol dos nossos clientes e com ciência que alguns pontos ataremos sempre atento para melhora
Conforme negociação concretizada com a administradora todas as dúvidas relacionadas ao seu investimento foram sanadas, e continuaremos a disposição para melhor lhe atender.
Conte conosco para concretização de sua jornada.
26/02/2024 às 09:03
Situação resolvida