Comprei e não recebi o produto

09/09/2021 às 23:41
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/07/*******, comprei um produto nesta empresa on line e até hoje (dia 08/09/*******) não recebi o produto. Cabe ressaltar que já veio cobrando o produto no meu cartão :/ .
Liguei para empresa e segundo informações da atendente, " o correio está atrasando as entregas e eu deveria esperar.
Sempre comprei as coisas pelas internet e nunca tive problemas na entrega.
Estou extremamente insatisfeita com esta empresa. Paguei por um produto que não recebi !!!
10/09/2021 às 11:48
Olá, Sr.a Raquel!
Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno que está sendo causado.
Verificamos que seu pedido está em sua cidade e em posse dos correios, já entramos em contato com a agência responsável pela entrega de sua encomenda e não obtivemos uma resposta satisfatória da mesma.
Visando o comprometimento com nossos clientes, iremos realizar o ressarcimento do valor de sua compra.
Novamente pedimos desculpas pelo transtorno e informamos que, vamos entrar em contato via e-mail cadastrado no ato da compra.
A avaliação de nosso atendimento é muito importante para nós. Para avaliar é necessário acessar sua conta, ir em minhas reclamações e selecionar opção responder/avaliar.
Nosso objetivo é melhorar nossa prestação de serviço, a fim de superar a sua expectativa.
Adriana Silveira.
Inovaline.