Portabilidade não solicitada, cobranças indevidas e falta de suporte da INOVE LINE

Cascavel - PR
18/08/2025 às 15:08
Entrou em contato uma Consultora chamada ***** da INOVE LINE DE PARANAVAI, oferecendo uma portabilidade do meu CPF para um plano empresarial, a principio uma proposta que era melhor que eu tinha e aceitei, e começou o meu pesadelo, assinei o contato, um mês depois perguntei pra ela se deu certo ela disse que estava em processamento, depois disso não me respondeu mais o contato que eu tinha, fiquei uma semana sem telefone, não conseguia contato com ninguém, tive que recorrer a outra operadora e pedir a portabilidade pois era o número que eu usava para o trabalho. Quando consegui recuperar o acesso outra pessoa da mesma empresa me mandou mensagem para fazer a portabilidade alegando que eu recebi os chips da tim, sendo que eu não recebi, alegando que como eu tinha assinado um contrato ia me ser cobrado uma multa de quase 3 mil reais, recebo ligações de 5 em 5 minutos me cobrando duas faturas em atraso, da pessoa física e da pessoa jurídica, pedi pra me mandar os chips então que eu tenho demanda pra usar o plano jurídico mas preciso do chip pra utilizar e ninguém me responde. Gente eu nunca passei tanta raiva com uma coisa na minha vida.