3 meses de uso e só decepção

08/06/2023 às 21:13
Ver todas ReclamaçõesComprei a máquina a 3 meses. Na segunda vez que eu usei ela parou, NA SEGUNDA VEZ, fui olhar os fios todos grudados( o que me chocou pq sou fã da marca falei com eles no whatsapp e ele falou pra eu abrir e fazer manutenção eu abri e fiz, só que detalhe era segunda vez de uso e os fios derreteram? Precisa usar a máquina então tive que levar no conserto mais próximo e o rapaz na minha frente arrumou o fio que estava grudado. Aí no segundo mês a máquina começou a esquentar muito, troquei a resistência e agora o termostato não funciona e só tem 3 meses. conversei com uma mulher que tem o mesmo modelo e pasmem o mesmo problema. E o pior zero suporte quando eu falei mal me deram atenção. Agora a máquina der TODOS OS problemas com 3 meses de uso? É lamentável pq tenho 5 máquinas e só essa me deu todos os problemas. Preciso de uma solução tenho um negócio de algodão doce e agora na época que mais uso estou com uma máquina parada.
12/06/2023 às 14:05
(Editado pelo Reclame AQUI) - CPF: (Editado pelo Reclame AQUI)
E-mail: (Editado pelo Reclame AQUI)
Telefone: (Editado pelo Reclame AQUI)
Boa tarde, (Editado pelo Reclame AQUI)! Espero que esteja tudo bem com você. É um prazer poder ajudá-la neste momento. Desde já, agradecemos pelo seu feedback e gostaríamos de ressaltar que seu contato é extremamente importante para que possamos melhorar cada vez mais e crescer como empresa.
Eu sou (Editado pelo Reclame AQUI) e gostaria de reforçar que somos uma empresa idônea, íntegra e conceituada no mercado há mais de 30 anos. Além disso, somos certificados pelo INMETRO, o que garante a total qualidade dos nossos produtos. Temos também uma ampla rede de assistência técnica disponível em nosso site, bem como uma equipe de pós-venda maravilhosa e dedicada em proporcionar a melhor experiência possível aos nossos cliente e amigos.
Caroline Cristiane Alves, ficamos felizes em saber que vocês possuem 5 equipamentos e é fã da nossa marca e produtos. Agora, falando sobre o seu caso, verificamos pelo seu endereço na Rua (Editado pelo Reclame AQUI), (Editado pelo Reclame AQUI)- Casa 2, Itapevi, CEP: (Editado pelo Reclame AQUI), São Paulo, que se trata do mesmo cliente (Editado pelo Reclame AQUI) - CPF:(Editado pelo Reclame AQUI), e-mail: (Editado pelo Reclame AQUI), telefone:(Editado pelo Reclame AQUI). Pelas informações que temos, vocês possuem vínculo empregatício ou respondem pela mesma empresa: (Editado pelo Reclame AQUI) - telefone: (Editado pelo Reclame AQUI), (Editado pelo Reclame AQUI).
Caroline, com base no seu relato e nas imagens fornecidas, verificamos que se trata de um sobreaquecimento do conjunto de anéis coletores e escovas. Isso ocorre principalmente devido à falta de limpeza periódica dos anéis coletores, que devem ser realizadas a cada 8 horas de uso, contadas a partir do primeiro uso. Conforme o manual de instruções, essa manutenção periódica é essencial e obrigatória para garantir o correto funcionamento do equipamento. Caso contrário, o faiscamento gerado pelo contato dos anéis coletores e escovas pode resultar em sobreaquecimento.
Caroline, consultei os diretores e, devido à sua solicitação de urgência no caso e necessidade de uma solução rápida, não será possível coletar o equipamento para avaliação em garantia conforme o procedimento usual, Portanto, os diretores dec(Editado pelo Reclame AQUI), ((Editado pelo Reclame AQUI) - CPF: (Editado pelo Reclame AQUI).
Caroline, esperamos que, ao CANCELAR a compra imediatamente e estornar o pagamento, tenhamos atendido à sua necessidade urgente. Aguardamos uma avaliação positiva sobre o nosso atendimento e a resolução em exceção que fizemos especialmente pra vocês (Giselle e Caroline).
Mais uma vez agradecemos o contato conosco e nossa equipe de vendas estará sempre a sua disposição.
Att.
Luiz Fernando, Atendimento pós venda.
12/06/2023 às 19:18
O responsável entrou em contato, fez o estorno do valor e ficou pedindo pra eu apagar a reclamação e eu não aceitei pq achei um absurdo apagar a reclamação afinal é isso que mostra se a empresa é boa ou não. Aí ele ficou com raiva e começou a a máquina de volta o que é justo e desde o início eu falei que ia devolver, aí agora não contente ele quer mandar um técnico pra ver se foi a máquina ou o mal uso. Só que detalhe tenho outras 4 máquinas da mesma marca e nenhuma delas tive problema e algumas delas de ******* então com certeza não foi mal uso até pq essa que estou reclamando deu problema no segundo uso. Mas assim ele só começou a falar que a culpa não era dele quando eu me neguei a apagar a reclamação aqui. Tenho pronts e a conversa toda. A empresa é uma vergonha! Se tentaram fazer isso comigo, imagina quantas pessoas eles estornam o dinheiro e pede pra apagar o comentário.

13/06/2023 às 21:25
Boa noite, Srta. (Editado pelo Reclame AQUI) (Editado pelo Reclame AQUI). Espero que esteja tudo bem com você.
Lamentamos que não tenha ficado satisfeita com nosso atendimento, mas agradecemos imensamente pelo seu relato e feedback. Tenha certeza de que iremos utilizar esse feedback de forma positiva para melhorar cada vez mais.
Nossa empresa possui mais de 30 anos de experiência no mercado. Somos premiados, certificados, sérios, íntegros e somos uma empresa familiar. Valorizamos a satisfação total dos nossos clientes e buscamos ser referência, melhorando continuamente e agindo com integridade.
Nossa Missão é promover o bem-estar e a praticidade aos nossos clientes, oferecendo equipamentos de qualidade, robustos, inovadores e com total segurança.
Nossa Visão é ser uma empresa de referência, reconhecida como a melhor opção por clientes, comunidade e fornecedores, devido à qualidade e inovação dos nossos produtos, relacionamentos e honestidade.
Nossos Valores incluem a integridade, comprometimento, valorização humana, superação de resultados, melhoria contínua, inovação e sustentabilidade.
Carol, saiba que cada opção que apresentamos foi com as melhores intenções possíveis. A sugestão de devolução imediata do estorno foi a forma mais rápida que encontramos para que você pudesse continuar com o seu trabalho. Reconhecemos que sugerir a remoção da reclamação foi um equívoco, pois entendemos que, após o cancelamento da compra, a reclamação não teria mais sentido. Peço desculpas caso isso tenha ofendido você de alguma forma.
(Editado pelo Reclame AQUI), foi um imenso prazer atendê-la, e desejo todo o sucesso para você e sua gestor(Editado pelo Reclame AQUI)(Editado pelo Reclame AQUI)em seu trabalho na empresa loja de doces (Editado pelo Reclame AQUI).
Que Deus abençoe e cuide dessas duas mulheres, guerreiras, empreendedoras:
(Editado pelo Reclame AQUI)