Comprei uma máquina de algodão doce na Shopee por 59,00 e não recebi.

Araraquara - SP

11/07/2023 às 19:47

Em Abril comprei uma máquina de algodão doce profissional na shopee por 59,00 e até o momento não recebi, como faço pra receber, o vendedor não responde minhas mensagens.

13/07/2023 às 11:37

Olá, Elis! Tudo bem? É um prazer poder ajudar você por este canal.

A tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] em sites de e-commerce, como Shopee, tem se tornado uma prática muito frequente. Antes de fazer qualquer compra, é sempre bom observar o nome do vendedor, o tempo de cadastro na plataforma, as opiniões de outros compradores, suas qualificações e avaliações. Sempre desconfie de preços muito abaixo do praticado no mercado.

Mas fique tranquila, pois já denunciamos o vendedor à ouvidoria do Shopee e em breve ele será removido da plataforma, e você terá seu dinheiro estornado.

Em relação à sua pergunta sobre como o Shopee liberou o dinheiro ao vendedor mesmo com você alegando que não recebeu o produto, isso aconteceu porque alguns entregadores, por motivos ainda desconhecidos, atualizam o status como ENTREGUE, e o Shopee entende isso como venda concretizada.

Elis, você pode comprar diretamente conosco. Temos nosso próprio site de compras, totalmente seguro, que utiliza o MercadoPago como plataforma de pagamentos e o MercadoEnvios como método de envio.

Espero ter ajudado, e estamos sempre à disposição para auxiliar no que for necessário.

18/07/2023 às 22:51

Fui muito bem atendida pelo pessoal que conseguiram me vender um equipamento seminovo por *******,00, estou muito feliz com minha máquina de algodão doce, ela já chegou, é linda e muito grande, muito feliz porque vou poder trabalhar, e me desculpe mais uma vez por ter aberto essa reclamação aqui, não sabia, entro em contato direto com vocês, obrigado e boa noite.