Devolução negada de máquina de algodão doce com alegação indevida de marca de uso

Belo Jardim - PE
28/02/2026 às 23:13
ID: 241974391
Comprei uma máquina de algodão doce me arrependi da compra fiz a devolução, a caixa chegou aqui em casa amassada aberta, tudo registrado nas câmeras hoje dia 28 recebo a mensagem dizendo que a devolução foi negada pois havia marca de uso ? Não possui marca de açúcar nem de uso
Recebi o produto no dia 19 e no dia seguinte já levei para devolução grátis com a caixa da maneira que recebi, além que a caixa foi embalada de maneira errada pois as seta de frágil deve estar para cima assim a maquina veio com a lateral da cuba exposta a danos nao posso ser responsabilizado pelo transporte, preciso da devolução do valor
03/03/2026 às 10:19
Olá Edgar, bom dia.
Sentimos muito por toda essa situação, entendemos a sua frustração.
Verificamos que a sua compra foi realizada pela modalidade Full do Mercado Livre. Nesse modelo, o produto fica armazenado e é enviado diretamente pelo centro de distribuição do próprio Mercado Livre, sem passar pela nossa fábrica. Da mesma forma, as devoluções também são recebidas e analisadas exclusivamente por eles.
De acordo com a informação registrada na plataforma, o motivo selecionado na devolução foi "arrependimento da compra". Quando esse motivo é escolhido, o Mercado Livre entende que o produto foi recebido conforme o esperado. Porém, ao chegar no centro de distribuição, foi constatado que a embalagem estava amassada, e por esse critério interno deles a devolução acabou sendo recusada.
Infelizmente, por se tratar de uma operação 100% administrada pelo Mercado Livre (logística, análise e decisão), nós vendedores não temos acesso ao produto nem conseguimos intervir diretamente na decisão da plataforma.
Orientamos que você entre em contato diretamente com o atendimento do Mercado Livre para contestar a análise, informando que a embalagem já havia sido recebida danificada. Caso precise, ficamos à disposição para fornecer qualquer informação complementar referente à venda.
Estamos à disposição.
02/04/2026 às 11:46