São Gonçalo - RJ

08/10/2023 às 20:39

Botão de controle de temperatura dá muito defeito!
Tem pouca assistência técnica.
Gostaria que mudassem esse botão e colocassem aquele pequeno, igual da Braesi.
Pois a máquina é boa, só dá defeito aí;

16/10/2023 às 17:07

Prezado Carlos Henrique de Souza (Tuquinha) do Circo da Alegria,

Agradecemos imensamente pelo seu valioso feedback! Ficamos extremamente contentes em saber que você considera nosso equipamento excelente para a produção de algodão doce.

Levamos a sério as sugestões dos nossos clientes, e sua observação sobre a ampliação da nossa rede de assistência técnica é muito pertinente. Estamos empenhados em aprimorar continuamente nossos serviços para melhor atendê-lo.

Além disso, agradecemos por sugerir a troca do controlador de temperatura. Sua opinião é fundamental para a evolução dos nossos produtos.

Queremos assegurar que sua satisfação é nossa prioridade, e estamos tomando as medidas necessárias para providenciar a troca do controlador conforme sua sugestão.

Caso tenha mais algum comentário ou precise de assistência adicional, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para garantir que sua experiência com nosso produto seja sempre a melhor possível.

Agradecemos por escolher nossos produtos e por compartilhar suas sugestões valiosas.

Cliente: CPF:******* Nome: CARLOS HENRIQUE DE SOUZA ou CNPJ: 07.*******.*******/*******16 CIRCO DA ALEGRIA EVENTOS E PRODUCOES LTDA Endereço: ******* , Lote 2 Quadra61, GUAXINDIBA, SAO GONCALO RJ ************** fone:******* ******* https://*******