Máquina de algodão doce com defeito e garantia insuficiente

Mogi-Guaçu - SP

18/06/2025 às 16:20

ID: 220002659

Máquina de algodão doce parou de funcionar.
Entrei em contato com o fabricante e eles alegaram que o equipamento possui somente 90 dias de garantia.
E por incrível que pareça não existe nada escrito na descrição do anúncio sobre a garantia do equipamento, se possui 90 dias de garantia ou 12 meses de garantia. Minha máquina é nova não tem nem 10 meses de uso.
E por garantia tirei Print do anúncio antes que aleguem falsidade da página que a loja vende no MercadoLivre.
Bom só quero conserto do meu equipamento e garantia.

10/07/2025 às 19:01

Olá, Douglas De Almeida Delvechio CPF *******

Lamentamos profundamente pelo transtorno com o seu equipamento. Entendemos a sua frustração e queremos ajudar a resolver da melhor forma possível.

A garantia legal prevista pelo Código de Defesa do Consumidor para produtos duráveis é de 90 dias, e seguimos rigorosamente essa norma. De fato, não oferecemos garantia contratual estendida, e essa informação está em conformidade com as políticas informadas no termo de garantia que recebeu junto ao equipamento e também disponível no site do fabricante.

Apesar do prazo de garantia ter expirado, prezando pelo bom atendimento e respeito ao nosso cliente, gostaríamos de oferecer a manutenção gratuita do equipamento como forma de apoio, sem qualquer custo adicional para eventuais trocas de peças e ou de mão de obra.

Pedimos que entre em contato conosco por e-mail ou telefone para que possamos enviar as instruções de envio.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e aguardamos seu retorno para dar sequência à solução.

Luiz Fernando - Inovamaq

CNPJ: 34.*******.*******/*******56

******* / *******

Telefone ******* /******* /*******

23/07/2025 às 17:09

A empresa entrou em contato, enviou ******* de postagem do equipamento, para averiguar o que aconteceu com o equipamento.
Neste momento o equipamento está em transito pelos correios.

11/08/2025 às 10:43

Estou aguardando troca do equipamento.

14/08/2025 às 10:05

A empresa Solucionou fazendo a troca do equipamento com defeito por outro equipamento novo.