Produto que não chega

Juiz de Fora - MG
08/05/2026 às 13:55
Comprei uma ***** pelo *****, enrolaram e não entregaram, cancelei a compra, depois fiz pelo site deles e já passou do prazo de entrega e até o momento nada, e não consigo atendimento humano para resolver,não consigo entrar na minha conta, só dá erro e não consigo solução. Marca que está com a ***** e até agora nada.
05/06/2026 às 07:45
Prezada Sra. Martha,
A INOVAMAQ agradece seu relato e lamenta os transtornos enfrentados durante o processo de entrega.
Após análise detalhada do caso, verificamos que a primeira tentativa de aquisição ocorreu por meio do Mercado Livre. Conforme apurado, a entrega não foi concluída em razão de restrições operacionais dos prestadores logísticos responsáveis, que informaram não realizar entregas diretamente em estabelecimentos localizados dentro de shopping centers, em razão de dificuldades de acesso e localização.
Posteriormente, a senhora realizou nova compra diretamente em nosso site. Nessa ocasião, a entrega foi atribuída à transportadora Jadlog, que igualmente registrou impedimento operacional para efetuar a entrega no endereço informado, pelos mesmos motivos relacionados ao local de destino.
Cumpre esclarecer que a INOVAMAQ realizou regularmente o processamento e despacho do pedido dentro dos procedimentos previstos, não possuindo ingerência direta sobre a execução logística realizada por empresas transportadoras terceirizadas. Ainda assim, em atenção ao relacionamento construído com nossos clientes e visando minimizar os impactos da situação, nosso gerente, Sr. Jhonatan, entrou em contato diretamente com a senhora em 02/06/2026 para compreender os fatos e buscar uma solução adequada.
Durante o contato, foi confirmado que a mercadoria precisou ser retirada diretamente na unidade da transportadora. Considerando os transtornos relatados e prezando pela satisfação da cliente, a INOVAMAQ deliberou, por mera liberalidade e sem qualquer custo adicional, o envio de uma nova bolha de proteção via SEDEX, com previsão de entrega até o dia 09/06/2026.
A solução foi prontamente aceita pela senhora, especialmente considerando que já possui três máquinas de algodão doce da marca INOVAMAQ e utilizava apenas duas bolhas de proteção, tornando o envio do item adicional uma medida que contribui diretamente para sua operação.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, a boa-fé e a satisfação de nossos clientes, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Equipe INOVAMAQ
05/06/2026 às 08:00
A empresa entrou em contato, me passou informações referente a entrega que é terceirizada, e foram super atenciosos, e me explicaram que o problema acabou sendo com a empresa da entrega, agradeço a equipe Inovamaq pela atenção e cuidado ao entender o problema do cliente e voltarei a comprar mais com eles. Obg