A falta de informação e responsabilidade da empresa

Uberlândia - MG
05/06/2023 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/10/******* pedi mudança na titularidade pois precisava de um comprovante no meu nome , perguntei a atendente se com essa mudança haveria alguma cobrança e se iria começar contar do começo fidelidade e ela me respondeu com um não então prossegui o procedimento , na data de hoje 05/06 resolvi mudar de internet , meu marido entrou em ctt com inova pra pedir cancelado e ele foi informado que prazo de fidelidade não tinha 1 ano que seria cobrado multa sendo que atendente me informou que não começaria a contar do zero , conversando com outra atendente a mesma passou por superior que tinha que disse que atendente do dia 19 Achou uma coisa e respondeu sendo que minha pergunta foi bem clara . Sendo assim querem me cobrar multa por falta de informação e responsabilidade de uma empresa
Deixando claro que no início quando colocamos não teria fidelidade isso por telefone e pelos técnico que vieram instalar .uma vergonha essa empresa que trabalha com achismo e falta de compromisso pois estou trocando a internet por que trava todos os dias e chega a ficar horas sem funcionamento