Produto Incompleto e Suporte Ineficiente - Solicitação de Reembolso Pendente

Jitaúna - BA

01/04/2026 às 13:11

Pedir o reembolso, pq o produto está incompleto e não atingiu minhas expectativas.
Mais o vendedor deu o e-mail do suporte errado, mais e-mail pra ele e para plataforma. E agora eu estou esperando alguém retornar, mais até agora ninguém aparece

02/04/2026 às 10:31

Olá, tudo bem?

Analisamos sua solicitação com atenção. A compra foi realizada no dia 25/03, e o pedido de reembolso registrado em 01/04, ou seja, fora do prazo de 7 dias previsto para arrependimento em compras online.

A InovaPag atua exclusivamente como intermediadora da transação, não sendo responsável pela entrega do produto ou suporte, que são de responsabilidade do vendedor.

De toda forma, para entender melhor o ocorrido, entramos em contato com o vendedor, que nos confirmou o atendimento prestado e disponibilizou registros de suporte com orientações relacionadas ao uso da plataforma.

Por se tratar de um produto digital com acesso imediato, já disponibilizado, e considerando o suporte realizado, não será possível seguir com o reembolso por nosso intermédio.

Recomendamos que você entre em contato diretamente com o vendedor para esclarecimentos adicionais ou suporte sobre a utilização do produto.

Caso precise de informações sobre a transação, seguimos à disposição para te auxiliar.

Afim de ressaltar a nossa posição mediante a atual situação, informamos que a InovaPag é um gateway de pagamentos, e não criamos os produtos. Apenas disponibilizamos a plataforma para a hospedagem desses produtos, e assim serem vendidos de forma online pelos vendedores.

Para encerrarmos o nosso atendimento, peço por gentileza que nos avalie no RA, pois cada avaliação reflete os esforços que medimos para melhor atendê-los.

03/04/2026 às 10:32

meu amigo, eu comprei no dia 25/03/2026 as 16:05h e fiz minha solicitacão dia 01/04/2026 as 12:09h.
então não tem 7 dias, ia fazer 7 dias ainda. tenho todos os comprovantes e provas. estou no meu direito de acordo com a lei, no art.49. o consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias .

06/04/2026 às 10:05

Prezado,

Analisamos novamente o seu caso com base nas informações da transação.

O produto adquirido possui natureza digital, com liberação de acesso imediata após a confirmação da compra, realizada em 25/03/2026. Isso significa que o conteúdo foi disponibilizado integralmente no ato da aquisição, possibilitando seu consumo imediato.

Conforme retorno do vendedor, o acesso foi devidamente concedido, juntamente com suporte relacionado à utilização da plataforma.

A InovaPag atua exclusivamente como intermediadora de pagamento, não tendo responsabilidade sobre a entrega, funcionamento ou políticas comerciais do produto, que são definidas diretamente pelo vendedor.

Dessa forma, qualquer solicitação de cancelamento, reembolso ou exceção comercial deve ser tratada diretamente com o vendedor responsável.

Permanecemos à disposição para auxiliar com informações sobre a transação, se necessário.

Equipe de suporte InovaPag

06/04/2026 às 10:15

Eu entendo, mais o vendedor não me responde nada. E eu fiz a compra pela plataforma inovapag, então vcs tem responsabilidade nisso e estou no meu direito conforme a lei. Se não resolverem vou procurar a justiça!
Meu pai é Juiz ai fica muito nais fácil

06/04/2026 às 10:33

Prezado,

Compreendemos sua insatisfação e analisamos novamente o histórico do seu atendimento.

Identificamos que o vendedor responsável realizou interações de suporte relacionadas ao produto, conforme registros que nos foram encaminhados, incluindo orientações sobre a utilização da plataforma após a liberação do acesso.

Reforçamos que a InovaPag atua exclusivamente como intermediadora da transação financeira, não tendo acesso ou controle sobre o conteúdo, entrega ou gestão do produto adquirido, que são de responsabilidade integral do vendedor.

Dessa forma, solicitações de reembolso ou cancelamento devem ser tratadas diretamente com o fornecedor do produto, que é o responsável pela oferta e pelas condições comerciais aplicáveis.

Permanecemos à disposição para auxiliar com quaisquer informações relacionadas à transação.

Equipe de suporte InovaPag

06/04/2026 às 10:40

As outras plataformas não tem essa complicacao. Independente se usei ou não tenho direito absoluto de Pedir meu reembolso ate 7dias e ja comprovei e comprovo q fiz no prazo. O support não me responde e também tenho provas. E o produto esta incompleto e è o mesmo q ele passa gratuito .Até a justiça então

06/04/2026 às 11:52

Prezado,

Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar os pontos adicionais sobre sua experiência.

Após nova análise do caso, considerando o contexto apresentado e buscando garantir a melhor resolução, a InovaPag optou por seguir com a tratativa de reembolso da transação de forma excepcional. O comprovante de reembolso será enviado via e-mail contatado.

O estorno será processado pelos mesmos meios de pagamento utilizados na compra, podendo levar alguns dias para ser refletido em sua fatura, conforme as regras da operadora do cartão.

Reforçamos que a InovaPag atua como intermediadora de pagamentos, e seguimos trabalhando para manter um ambiente seguro para todas as partes envolvidas.

Permanecemos à disposição.

Equipe InovaPag