Solicitação de reembolso do produto ALS Premium devido a serviços não entregues e falta de suporte.

Curitiba - PR
04/02/2026 às 11:43
Bom dia!Gostaria de pedir reembolso do produto als Premium,alguns serviços nao foram entregues e nao consigo contato com o suporte nem por e-mail e nem via WhatsApp.
04/02/2026 às 12:14
Prezado, boa tarde!
Por gentileza nos informar dados da compra ou encaminhar a confirmação de compra recebida via e-mail, para que possamos localizá-la.
Afim de ressaltar a nossa posição dentre atual situação, informamos que a InovaPag é um gateway de pagamentos, e não criamos os produtos. Apenas disponibilizamos a plataforma para a hospedagem desses produtos, e assim serem vendidos de forma online pelos vendedores.
04/02/2026 às 13:51
código da compra:*****
método de pagamento:pix
status do pagamento:pago
data do pagamento:01/02/2026 22:19
04/02/2026 às 14:21
Obrigado pelo envio das informações!
Entramos em contato com o vendedor, e o mesmo nos encaminhou alguns prints de conversas diretamente com você, e afirmou que realmente ficou sem suporte, porém devido o número de suporte ter caído, mas que o Sr. foi sim atendido, inclusive pelo próprio vendedor que te confirmou essa informação, respondendo suas dúvidas.
Também temos ciência de que existe uma comunidade, onde poderia tirar todas as suas dúvidas, assim como outros clientes que compraram o mesmo produto. Você não está nessa comunidade?
Em relação ao produto, tivemos a confirmação de que foi entregue, com um treinamento de aproximadamente 80 horas de conteúdo. Chegou a ser inteiramente consumido por você? Se sim e ainda ficou algo faltando com o que foi prometido ser entregue na compra, recomendamos contatar o vendedor.
04/02/2026 às 14:23
Afim de ressaltar a nossa posição mediante a atual situação, informamos que a InovaPag é um gateway de pagamentos, e não criamos os produtos. Apenas disponibilizamos a plataforma para a hospedagem desses produtos, e assim serem vendidos de forma online pelos vendedores.
Para encerrarmos o nosso atendimento, peço por gentileza que nos avalie no RA, pois cada avaliação reflete os esforços que medimos para melhor atendê-los.
04/02/2026 às 14:28
Problema nao resolvido.

04/02/2026 às 14:31
Fica o entendimento que o consumidor não levou em consideração a posição da InovaPag para a sua avaliação, e que suas alegações são contraditórias havendo comprovações por parte do vendedor.