MEU DINHEIRO DAS VENDAS NO CARTÃO DE CREDITO SUMIU

Douradina - PR
10/12/2024 às 17:44
ID: 204262343
Ver todas ReclamaçõesSou empresario e utilizava as maquinas der cartão de creditos da INOVEPAY, que é vinculada a ADIQ que é Vinculada ao banco BS2 que por sua vez e credenciado ao Banco central.
Ou Seja a Inovepay teve suas contas bloqueadas pela Justiça e estamos sem receber nossos creditos das vendas que realizamos parcelada ao consumidor final. De inicio a Adiq nos pagou a movimentação do dia 29/08/24 e desde esta data estamos sem receber, onde esse problema esta com redes de combustiveis, lojas de moveis e assim por diante.
A Inovepay sumiu, a Adiq lavou as mãos, o BS2 nao fala nada e o dinheiro sumiu, inclusivo diariamente esta entrando dinheiro na conta da Adiq ou sei la onde, pois as vendas parceladas continuam sendo cobradas nas faturas do cartao de credito do consumidor final Master, Visa, Elo e outros, ou seja pra onde este dinheiro esta indo???
Ate então achavamos que vendas realizadas no cartao de credito era segura, pois engano de todos, o sistema financeiro atraves de venda no cartao de credito não e segura, pois maids de 20.******* lojistas e postos de combustivel estão passando dificuldade ou ate mesmo fechando suas portas porque o dinheiro sumiu.
20/09/2025 às 12:08
[Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro dos empresarios.