Não tem opção de cancelamento da conta online

27/06/2021 às 06:15
ID: 125820639
Ver todas ReclamaçõesAbri uma conta online, mas acabei não precisando do serviços e hoje 27/06/******* horas depois que abri a conta não encontrei a opção de cancelamento da conta e exclusão dos meus dados. Aguardo retorno o mais breve possível. Obrigado.
28/06/2021 às 08:49
Olá Emerson,
Sentimos muito pela sua situação.
Nossa equipe terá o prazer em auxilia-ló e solucionar seu caso, iremos contatá-lo através do ticket ******* pelo seu email. Informamos que suas dúvidas também podem ser sanadas pelo nosso chat on line todos os dias das 09-18:00h (BRA).
Equipe INOVAPAY
28/06/2021 às 08:55
Chat? Pra abrir e inserir seus dados não precisa de Chat, para.cancelar tem horário e precisar pedir e implorar para cancelarem é isso?
30/06/2021 às 11:18
Olá Emerson,
Verificamos que sua tratativa já foi solucionada pela nossa equipe através do ticket de número *******. Sentimos pelo ocorrido, estamos à disposição caso necessite de novos esclarecimentos através de nossos canais de atendimento.
Nosso suporte esta disponível das 09-18:00h (BRA) todos os dias, pelos canais de atendimento (chat on line e email: *******).
Equipe INOVAPAY