Inovar não faz acordo , só o que favorece a ela é o que vale .

São Bernardo do Campo - SP
12/04/2022 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesSinceramente , essa empresa inovar não tá me agradando em nada . O atendimento no whatsapp é péssimo ! Estou tentando fazer um acordo em nome do meu pai de uma dívida que ele deixou passar ( esqueceu de pagar mesmo) acho que foi um rateio que teve no primeiro mês de condomínio lá no bloco dele ( não sei especificar bem , mas , é uma dívida que ele não me avisou e acumulou) pois bem , estou tentando resolver e eles além da demora pra responder coisa de 10, 20 minutos por mensagem.. Eles não são nem um pouco abrangentes a nossa proposta! Ou é do jeito deles ou não tem acordo. Totalmente incenssiveis. Meu pai paga direitinho o condomínio todo mês ! Muito antes do vencimento . Um valor que ao meu ver é extremamente alto pelo o atendimento que estamos tendo . Enfim , se pudemos voltar um dia pra tirar essa empresa daqui , quem estiver de acordo, terá o meu apoio.
Somos do condomínio Jd. Novo Regina da rua Tiradentes ******* ( são Bernardo do campo-SP)
10/08/2023 às 22:41
Péssimo atendimento. Não resolveram nada ! Não confie nessa empresa!