Sem controle do fluxo de pagamentos

29/06/2024 às 14:06

ID: 191852941

Eu fui notificada pelo corretor ontem, que devo uma parcela do mês de março do apartamento que vendi em abril, eu havia realizado todas as pendências num acordo de parcelas fixas com garante SP que é o contábil de cobranças do condomínio residencial Paulo Freire, Jd Vitória, Embu das artes SP, agora eles não deram baixa no sistema e a inovar enviou pro corretor que estou devendo o mês de Março, sendo que eu já paguei os boletos do acordo. Eles sempre pedem que confirmamos os pagamentos, isso demonstra a falta de controle e comunicação entre a Garante SP e a administradora do condomínio https://******* que precisam provar que eu não paguei pois enviei os boletos de acordos fixos pro corretor. É uma falta de respeito com as pessoas isso, eu jamais indicaria essa administradora.

02/07/2024 às 15:29

Prezada Kelly,

Lamentamos profundamente o ocorrido e o transtorno causado. Gostaríamos de esclarecer que a administradora Inovar não tem vínculo direto com a garantidora. Todas as cobranças efetuadas pela garantidora são de responsabilidade e controle exclusivo da mesma.

No entanto, estamos à disposição para ajudá-la a com a garantidora e resolver o problema da melhor forma possível. Por favor, entre em contato conosco e informe-nos sobre qualquer detalhe adicional ou documento necessário para que possamos prestar o suporte adequado.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos a sua compreensão. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais assistência, não hesite em nos contatar.

Inovar Administradora

02/07/2024 às 17:42

Administradora me enviou um boleto como se eu estivesse devendo o mês de março, que eu já havia pago num acordo com a garante SP que cobra os atrasados, faltou comunicação