ar condicionado com defeito de fábrica

Fortaleza - CE

13/07/2015 às 19:39

adquiri um split da marca Carrier / Inverter de ******* BTUs, na Inovar Ar Condicionado LTDA em Fortaleza,no dia 01/08/*******. O equipamento foi instalado por uma equipe cadastrada a empresa, recebi 2 anos de garantia do produto, o mesmo só funcionou por 3 meses e depois não gelou mais. Entrei em contato com quem instalou e me informaram que era o gás, paguei novamente para colocarem outro gás, funcionou apenas por 1 mês. Entrei em contato desta vez com a Inovar,mandaram um técnico no meu apartamento e diagnosticaram que o problema era na tubulação do meu apartamento, como meu apartamento é novo , solicitei da construtora reparo, a construtora mandou refazer toda a instalação que era embutida nas paredes, quebraram toda minha casa, tive que pintar novamente, recolocar novos papeis de paredes, enfim , depois de tudo isso o ar condicionado continuava com o mesmo defeito. Solicitei novamente da Inovar um técnico para reparar meu equipamento e dessa vez disseram que era o compressor, aguardei 3 meses a chegada desse compressor , agendaram para fazer a troca, depois de trocado o equipamento continua da mesma forma, não gela, não tem rendimento. Liguei novamente para Inovar e relatei que não serviu a troca do compressor e foram abrir chamado para enviar outro técnico p minha casa, me aborreci , não quero mais ninguém aqui fazendo hora com minha cara , já basta eu ter que ter quebrado todo meu apartamento, cada técnico que vem inventa uma coisa e nada funciona, simplesmente porque o equipamento tem defeito de fábrica. Minha garantia se esgota dia 01/08/*******, já tive muita paciência , mas agora quero um equipamento novo, não quero saber de conserto nenhum, vou até o DECON fazer a queixa e deixo registrado aqui também para alertar outros consumidores que estejam passando por situações similares.

19/04/2017 às 08:33

Uma péssima empresa, me enganaram de todas as formas, fui a justiça, não compareceram no dia, todo o problema foi jogado p fabricante q não compareceu e a data que foi remarcada audiência eu não pude comparecer , me desgastei tanto que dei por perdido!!