A escada não cabe no espaço onde seria guardada

Arroio do Meio - RS

30/07/2026 às 15:24

Recebi a escada de cinco degraus e percebi que ela é maior do que imaginei fechada. Medi o armário depois e não vai caber. Está nova, com etiqueta e embalagem. Gostaria de trocar por um modelo menor disponível no site, pois não tenho interesse em cancelar a compra. Se houver diferença de valor, podem informar no processo.

30/07/2026 às 18:47

Olá,

Agradecemos pelo seu contato e ficamos felizes em saber que o produto foi recebido em perfeitas condições.

Como a escada está sem uso, com etiqueta e embalagem original, será possível realizar a devolução para que você possa adquirir um modelo menor, conforme disponibilidade em nosso site.

As instruções para a devolução serão encaminhadas ao seu e-mail cadastrado. Após o recebimento e a conferência do produto em nosso centro de distribuição, daremos sequência ao processo e, caso exista diferença de valor entre os modelos, ela será informada durante o atendimento.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo durante todo o processo e esclarecer qualquer dúvida.

Equipe de Atendimento

31/07/2026 às 17:37

Comprei a escada de cinco degraus e ela é grande demais pro espaço que tenho pra guardar. Tá novinha, com etiqueta, e minha intenção é só trocar pelo modelo menor disponível no site, pagando a diferença se precisar. O problema é que o atendimento não me responde com os passos pra devolução. Nota baixa pela falta de suporte.