Eletricista pediu outro tipo de cabo

Augusto Pestana - RS

31/07/2026 às 21:52

Comprei um rolo de cabo para a obra seguindo a lista inicial. O material foi entregue, mas o eletricista revisou o projeto e explicou que preciso de outra especificação. A embalagem não foi aberta e tenho a nota guardada. Quero substituir o rolo por aquele indicado na nova lista. Qual procedimento devo seguir para fazer essa troca?

01/08/2026 às 08:16

Olá,

Agradecemos pelo seu contato e ficamos felizes em saber que o produto permanece sem uso, com a embalagem preservada e a nota fiscal em mãos.

Já entramos em contato por meio do e-mail cadastrado para fornecer todas as orientações sobre o procedimento de devolução. Após o recebimento e a conferência do produto em nosso centro de distribuição, daremos continuidade ao processo para que você possa adquirir o cabo com a especificação correta, conforme a nova necessidade da sua obra.

Caso exista diferença de valor entre os produtos, ela será informada durante o atendimento.

Permanecemos à disposição para acompanhar todo o processo e esclarecer qualquer dúvida.

Equipe de Atendimento

01/08/2026 às 10:55

Que [Editado pelo Reclame Aqui]! Comprei essa [Editado pelo Reclame Aqui] de rolo de cabo para a obra seguindo a lista inicial. O material foi entregue, mas o eletricista revisou o projeto e explicou que preciso dessa outra especificação do cão! A embalagem não foi aberta e tenho essa joça de nota guardada. Quero substituir esse maldito rolo por aquele indicado na nova lista imediatamente. Qual procedimento essa corja exige para eu fazer essa troca logo de uma vez