Escolhi a voltagem errada do chuveiro

Arroio do Meio - RS
30/07/2026 às 15:05
O chuveiro chegou certinho e ainda está lacrado. Quando fui separar as coisas da reforma, vi que comprei 220V, mas o apartamento onde será instalado usa 127V. O erro foi meu e quero trocar pela versão correta, pagando eventual diferença. Não encontrei uma opção de troca dentro do pedido. Preciso apenas das instruções para devolver esta unidade sem uso.
30/07/2026 às 18:47
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e ficamos felizes em saber que o produto chegou corretamente.
Não há problema! Como o produto está lacrado e sem uso, é possível solicitar a devolução para realizar a troca pela versão 127V, conforme disponibilidade.
As orientações para a devolução já foram encaminhadas ao seu e-mail cadastrado. Assim que o produto retornar ao nosso centro de distribuição e passar pela conferência, daremos sequência ao processo para que você possa adquirir a versão correta, pagando apenas eventual diferença de valor, se houver.
Permanecemos à disposição para acompanhar todo o processo e esclarecer qualquer dúvida.
Equipe de Atendimento
31/07/2026 às 17:43
Recebi as orientações por e-mail e agora consigo seguir com a devolução. Como o chuveiro está lacrado e sem uso, ficou tudo certo para fazer a troca pela versão 127V. Por enquanto, está resolvido. Nota 10/10. Voltaria a fazer negócio.