Produto não entregue

Parnamirim - RN
30/07/2026 às 08:20
ID: 255193403
Fiz uma compra no SITE da empresa e a mesma não entregou o produto vendido. Já reclamei duas vezes e sequer recebi resposta. Se a empresa não vai entregar que cancele a compre e devolva meu dinheiro.
30/07/2026 às 10:36
Olá,
Lamentamos pela sua experiência e entendemos sua preocupação.
Verificamos o seu pedido e informamos que o código de rastreamento já foi encaminhado para o e-mail cadastrado na compra. No momento, o pedido encontra-se em transporte e permanece **dentro do prazo de entrega informado no ato da compra**.
Em alguns casos, as atualizações do rastreamento podem levar um curto período para aparecer no sistema da transportadora, mas isso não significa que haja qualquer problema com o envio.
Pedimos, por gentileza, que consulte também a caixa de spam/lixo eletrônico do seu e-mail para localizar a mensagem com o rastreamento. Caso não a encontre, nossa equipe terá prazer em reenviá-la.
Seguimos acompanhando a entrega até a finalização e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Atendimento
31/07/2026 às 09:54
Falou muita [Editado pelo Reclame Aqui] mas não fez a entrega do produto que vendeu.
31/07/2026 às 09:56
Olá,
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que a experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.
Verificamos novamente o seu pedido e confirmamos que ele permanece em transporte, dentro do prazo informado no momento da compra. Estamos acompanhando a entrega junto à transportadora para garantir que ela seja concluída o quanto antes.
Nosso objetivo é que você receba o produto adquirido, e não deixar sua solicitação sem solução. Caso ocorra qualquer situação que impeça a conclusão da entrega, tomaremos as providências cabíveis, sempre em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.
Permanecemos monitorando o seu pedido e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.
Equipe de Atendimento
01/08/2026 às 16:22
A empresa está inventando que não entregou porque o endereço está errado e exige que eu corrija o endereço. Porém não é verdade que o endereço esteja errado. Eles estão querendo criar dificuldade para não entregarem o produto que venderam e que eu comprei de boa fé.
01/08/2026 às 16:28
Eu não vou esperar até 31/01/2027, no meio dessa confusão de jeito nenhum. Nos próximos dias acionarei o poder judicial, em ação de obrigação de fazer, para que eles entreguem o bem vendido, nos termos do Código de Defesa do Consumidor