Atendimento pessimo

Araguari - MG
16/07/2026 às 14:27
É impressionante o nível de descaso dessa empresa com quem tenta apenas ser atendido.
Há dias venho tentando contato por telefone e por mensagens, sem qualquer retorno. O silêncio virou regra. Quando finalmente consegui falar com alguém hoje, em vez de receber o atendimento que qualquer cliente espera, fui tratado com grosseria e total falta de respeito.
O problema não é apenas a demora. É a completa ausência de consideração com quem procura a empresa e, quando finalmente consegue ser atendido, ainda precisa lidar com despreparo e má vontade.
Atendimento não é favor. É obrigação. Respeito ao cliente deveria ser o mínimo esperado de qualquer empresa que deseja permanecer no mercado. Pois se pra mim, uma tentativa de compra de produtos com custo maior que 5mil foi ridículo, imagina pra quem compra um pente.
Fica aqui meu registro de indignação. Espero que essa publicação tenha mais efeito do que todos os contatos que tentei fazer nos últimos dias. Porque ignorar o cliente pode até parecer mais fácil, mas também é a forma mais rápida de perder credibilidade.
São empresas como esta que nos impede de indicar as clientes que conquistamos com esforço.
Lamentável.
23/07/2026 às 10:16
Olá, Kleuber.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pelo transtorno causado durante suas tentativas de contato conosco.
Sua manifestação já está sendo verificada internamente com a devida atenção, para que possamos entender o que ocorreu tanto em relação à ausência de retorno quanto ao atendimento mencionado. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, independentemente do valor ou da quantidade da compra.
Entendemos completamente a sua insatisfação, especialmente considerando o tempo dedicado às tentativas de contato e a expectativa de ser atendido com respeito e atenção. O seu relato será utilizado para que possamos apurar os responsáveis e corrigir eventuais falhas em nosso processo de atendimento.
Pedimos desculpas, mais uma vez, pela experiência negativa e agradecemos por ter registrado sua insatisfação. Entraremos em contato pelos canais disponíveis para dar continuidade à tratativa e buscar a melhor solução para o ocorrido.
Equipe Inovar Cosméticos
15/08/2026 às 10:41