Compra de Tonalizante

Goiânia - GO
05/05/2026 às 13:31
Realizei uma compra na loja localizada na *****, em Goiânia, adquirindo 2 tonalizantes e 1 emulsão, sendo os tonalizantes na numeração 4/0.
No momento da compra, não fui informado pela vendedora de que não seria possível realizar troca do produto em caso de erro na escolha da tonalidade.
Ao chegar em casa, minha esposa informou que a tonalidade correta seria 6/0. Retornei imediatamente à loja para realizar apenas a troca pela mesma marca e produto, mudando somente a numeração, sem solicitar devolução de dinheiro.
Entretanto, fui informado pela vendedora que a loja não realiza troca de tonalizantes, recusando-se a resolver a situação.
Considero essa conduta um desrespeito ao consumidor, pois não houve informação prévia sobre a política de não troca no momento da venda. Além disso, minha solicitação foi apenas a substituição por outro produto idêntico, alterando somente a tonalidade.
Solicito uma solução adequada, com a realização da troca do produto, conforme os princípios da boa-fé, transparência e direito à informação previstos no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo retorno e resolução do caso.