Loja em Campo Grande, MS, não abre no horário indicado no site e no Google, sendo o atraso recorrente.

Campo Grande - MS
03/05/2026 às 12:54
A Loja de Campo Grande MS, localizada no Shopping Campo Grande (Avenida Afonso Pena), não abre no horário indicado no site oficial e no google. No site oficial indica abertura as 10h, mas agora sao 11:48 e não abriu ainda. Infelizmente o atraso é recorrente.
06/05/2026 às 15:03
Olá, Victoria! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pelo tempo de espera em nossa unidade do Shopping Campo Grande. Compreendemos perfeitamente a sua frustração de chegar até a loja e encontrá-la fechada.
O que ocorreu foi que o nosso horário de funcionamento aos domingos estava cadastrado de forma incorreta, tanto em nosso site oficial quanto no Google Maps.
Gostaríamos de informar que já realizamos a devida correção dessas informações em todas as nossas plataformas e buscadores. Tomamos essa medida imediatamente para garantir que essa divergência não volte a atrapalhar você ou outros clientes no futuro.
Agradecemos muito por ter nos reportado esse erro. O seu feedback é fundamental para identificarmos falhas e melhorarmos cada vez mais a experiência e o atendimento aos nossos consumidores.
Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de qualquer outro suporte, seguimos à total disposição!
Equipe Inovar Cosméticos
07/05/2026 às 14:49
Ótimo. Fizeram a correção dos horários.