Péssimo atendimento e constrangimento na loja do Shopping Estação Cuiabá

Cuiabá - MT

18/04/2026 às 05:42

Uma loja com tantos produtos de encher os olhos mas péssimo atendimento, fui mal atendida 2x na unidade do shopping estação em Cuiabá , na loja do Pantanal sempre fui muito bem tratada o fato de sermos funcionário de outra loja está uniformizado já e porta aberta para mal atendimento na unidade do shopping estação , fiz uma avaliação no Google , aparentemente uma funcionária da loja que sabe meu nome viu e comentou com as demais vendedoras , outra vez que fui na loja para comprar um produto específico a vendedora no deboche disse o atendimento foi bom pra você ? achei de uma falta de respeito e sem noção nenhuma, as demais vezes que fui acompanhando colegas que sempre compram tbm ao me verem adentrar a loja as funcionárias se comunicam entre si e todas sem exceção me olham de cara feia na loja gerando constrangimento e você sente que não é bem vindo , eu como vendedora repudio esse comportamento acredito que da porta pra dentro tenha que existir profissionalismo e se você na sua empresa está com pessoas que não abraçam sua ideia você vai afundar .