Preço escondido e atendimento inadequado em loja física

Itanhaém - SP
24/07/2025 às 11:54
Estou aqui na loja física do shopping portal em Goiânia, efetuando a compra de vários produtos. Porém um produto está com o preço escondido embaixo de uma placa promocional, no caixa o produto custa 146, 99. Ao contestar, a caixa me disse em tom de deboxe que eu deveria levantar a placa. Olhei em volta e vi que quase todos os produtos não possuem etiquetas com os preços. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. A funcionária riu e me mandou esperar a gerente ate as 14h. Agora são 11:50h isso ocorreu ha uns 20 minutos. Vou acionar Procon
17/11/2025 às 11:33
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno que possa ter acontecido na época da sua reclamação.
Atualmente, estamos passando por melhorias internas em nossos processos de atendimento, logística e suporte, e por isso estamos revisando todas as manifestações anteriores para garantir maior eficiência e qualidade no relacionamento com nossos clientes.
Mesmo sendo uma situação antiga, se você ainda precisar de ajuda ou tiver algo pendente, estamos totalmente à disposição pelos nossos canais oficiais:
E-mail: *******
16/12/2025 às 18:04
Esta loja tem péssimo hábito de não mostrar os preços dos produtos.