Propaganda enganosa e preço divergente na loja em Trindade, Goiás

Trindade - GO

23/08/2025 às 13:54

Loja situada em Trindade, Goiás, fazendo propaganda enganosa, oferecendo produtos em promoção, todavia no momento do pagamento o valor é diferente do anunciado, induzindo o consumidor ao erro. Você reclama e a loja oferece outro produto, tentado desvirtuar do erro deles e não acata o que realmente foi divulgado. Atendimento péssimo e as lojistas acham que o cliente é [Editado pelo Reclame Aqui].

17/11/2025 às 11:33

Olá! Tudo bem?

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno que possa ter acontecido na época da sua reclamação.

Atualmente, estamos passando por melhorias internas em nossos processos de atendimento, logística e suporte, e por isso estamos revisando todas as manifestações anteriores para garantir maior eficiência e qualidade no relacionamento com nossos clientes.

Mesmo sendo uma situação antiga, se você ainda precisar de ajuda ou tiver algo pendente, estamos totalmente à disposição pelos nossos canais oficiais:

E-mail: *******

17/12/2025 às 12:35

Fiquem atentos as promoções anunciadas, e se realmente será o preço praticado no caixa.