Brasília - DF

08/08/2021 às 23:17

Fiquei noiva e com o casamento eu minha mãe queríamos fazer alguns tratamentos estéticos. Encontrei a empresa na internet e fui extremamente bem atendida no primeiro dia, me prometeram emagrecimento de 12kg em 2 meses e sai de lá extremamente empolgada.
Comecei o tratamento e junto com ele uma dieta passada pela empresa, além de musculação constante e na primeira semana a perda de peso de fato ocorreu, mas depois o atendimento foi sendo jogado pra quem estivesse disponível, a atenção já não era mais a mesma e as sessões cada vez mais rápidas e aos poucos fui deixando de perder peso, até ter sessões que não perdia nenhuma grama.
Depois de 3 meses de tratamento (tempo muito maior que o previsto), resolvi interromper o tratamento por não ter tido os resultados prometidos.
E assim como começo me chamaram, pediram uma segunda chance, prometendo inclusive que se eu não perdesse 1kg por semana poderia interromper o contrato.
Nas primeiras duas sessões cumpriram exatamente o que disseram e perdi mais de 1kg por sessão, mas depois tudo começou a se repetir, deixaram de me pesar, tirar medidas e as sessões eram feitas porcamente.
Quando resolvi reincidir o contrato amigavelmente procurei a dona para negociar e a mesma fingiu estar doente, quando descobrimos que na realidade ela estava na clínica e não queria nos atender. Tentamos negociar, marcamos reuniões que sempre eram desmarcadas em cima hora e até hoje não tive um posicionamento da empresa.
Roberia que é a dona não nos responde e estou tendo que mover uma ação judicial, porque apesar de todas as tentativas de negociação, a postura da empresa tem se mostrado cada vez mais ordinária. Fica aqui o alerta, procurem empresas sérias e idôneas quando se trata de tratamentos!