Salvador - BA

31/08/2017 às 09:23

Terminei minha graduação e como já é sabido por todos sempre fica uma pessoa de frente (comissão) para tratar de valores, foi conversado com nossa representante e distribuído pela a empresa INOVAR FORMATURAS, FOLDER que encontra-se na minha mão, constando valores e ao me dirigir vinharam com outra proposta e uma clausula que para manter os valores acertados teria que fazer o pacote completo digo, colação de grau e outros. DEIXANDO CLARO QUE NESSE FOLDER DISTRIBUIDO NÃO CONSTA NENHUM CLAUSULA NESSE SENTIDO DE PACOTE COMPLETO. quando falei com um de seus representantes JUNIOR ele me disse que o seu gerente iria abrir exceção para eu poder dividir, respondi que o seu gerente não estaria fazendo nenhum favor uma vez que no FOLDER distribuido por eles já me dar essa condição do parcelamento do cartão de credito.

Empresa citada:
Inovar Formaturas

Organização de eventos e cerimonial em Salvador, Bahia
Endereço: Ed. Cidade de Ilhéus - Av. Estados Unidos, ******* - Sala ******* - Comercio, Salvador - BA, **************
Telefone:*******
******* SR. Fabio representante

Formando quando forem contratar empresas para fazer parte de seus sonho, procure ver quem é essa empresa e ate aonde eles se compromete para com seus cliente.
Sr. da Inovar Formaturas, meu primeiro contato com vcs foi esse é deixo aqui meu repudio e indignação pela falta de comprometimento para com seus clientes, Talves vcs estão ganhando muito dinheiro e o meu não faz diferença, em relação ao FOLDER QUE ME REFIRO TENHO ELE EM MÃOS CASO VCS PRECISEM PARA RECORDAR O QUE FOI ACERTADO COM A NOSSA REPRESENTANTE.
obs: PARA DE SUPOR O QUE VCS NÃO ESCREVERAM.
Não tenho porque me submeter a capricho de empresas que não tem responsabilidade com seus clientes.
Sr. da Inovar Formaturas, sonhos é para ser vividos e vcs com certeza tirou o meu, não pude fazer minhas fotos por conta de vcs.
Talvez vcs não saibam o quento me sentir chateada, com o posicionamento de vcs.
Livia Cruz.

16/10/2017 às 12:28

Minha avaliação é de péssimo atendimento. atendimento esse que nunca existiu.