Propaganda Enganosa

Aparecida de Goiânia - GO
29/01/2021 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Fiz minha inscrição no "Foto Família Goiânia" que era para acontecer em novembro de *******, no entanto, ele foi adiado por problemas da empresa e a empresa deram algumas opções de reembolso para aqueles que tinha feito a inscrição, e eu escolhi a seguinte opção "QUARTA OPÇÃO: O evento vai se realizar em Goiânia o Ano que vem (*******), (provavelmente na metade do ano, e com nova grade de palestrantes ) nessa opção você pode ter seu passaporte válido por dois ou seja (VC VAI GANHAR MAIS UM PASSAPORTE PARA O PRÓXIMO EVENTO OU CURSO A SER REALIZADO AI ) NESSA OPÇÃO VC GANHA *******% A MAIS DO QUE PAGOU".
E após isso nunca mais tive nenhuma atualização a respeito se ainda terá ou não o curso, a empresa simplesmente não deu mais nenhuma satisfação/informação e eu estou me sentindo lezada, pois eu paguei por algo do qual eu não recebi, me senti enganada duas vezes e hoje o pessoal da empresa não responde e-mail, não responde Whatsapp, não responde no direct do Instagram na hora de vender eles estavam todos disponíveis, respondendo, colocando pressão para comprar e agora agem como se nós consumidores fossemos descartaveis que pode passar para trás, que pode oferecer um serviço e simplesmente depois não entregar.
Gostaria de uma posição da empresa quanto a isso, aliás uma posição não, quero uma solução, pois a credibilidade dela já caiu a nível abaixo de zero, agora quero o reembolso do valor investido.