Atraso na entrega, descumprimento de prazos e falta de itens no kit plus da Inovar Construtora.

Joinville - SC
02/12/2025 às 22:13
Infelizmente tivemos uma péssima experiência com a inovar, Tivemos atraso na entrega, prazos não cumpridos sem nenhum tipo de esclarecimento, para nós a todo momento temos conversado com eles mas sem dar um prazo para entrega, na vistoria tivemos muitos pontos ruins, compramos o kit plus e não veio tudo que foi acordado, esse foi um ponto de reprova da nossa vistoria, empresa pessima em organização, a equipe de venda é ótima agora a execução péssima.
Nosso empreendimento parece que foi feito de qualquer forma para finalizar logo. Foi uma compra frustrante e estressante.
Não indico essa construtora para compra na planta. Tivemos atraso na entrega prazos não cumpridos sem nenhum tipo de esclarecimento para nós a todo momento temos conversado com eles mas sem
16/01/2026 às 15:44
Prezada Eduarda,
Lamentamos os transtornos relatados durante o período de entrega do empreendimento. Informamos que as questões apontadas foram tratadas pela Inovar e que o apartamento foi entregue ainda no mês de dezembro/2025, não havendo mais pendências em aberto junto à cliente.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos processos e atendimento aos nossos clientes.
Inovar Incorporadora e Construtora
16/01/2026 às 17:03
Não voltaria a comprar com a inovar, uma empresa sem estrutura para o pós venda. Ao menos resolverem meu problema.