NEGLIGÊNCIA E DESCASO COM O SER HUMANO

Belo Horizonte - MG

23/09/2020 às 13:53

Bem vindo ao whatsapp do Reclame tenho um imóvel do programa Par da caixa econômica , em janeiro levei toda a documentação solicitado para a quitação antecipada pois quero usar meu FGTS. e eles ficaram de me dar uma resposta, já se passaram 9 meses e não consigo mais contato com eles, moro aqui em belo horizonte não atendem o telefone o Wats deles não respondem mandei um e-mail me responderam pedindo pra mandar um outro e-mail ,apenas me responderam que as solicitações são atendidas conforme a demanda isso é ridículo , quando entreguei a documentação me que informaram que seria ******* dias para analisar a documentação. ATÉ HOJE NÃO OBTIVE RESPOSTA NEM DAR CAIXA ECONÔMICA FEDERAL E NEM DA NOVA ADMINISTRADORA INOVARE.

13/10/2020 às 09:57

Bom Dia, obrigado pelo seu contato. Acreditamos que você tenha enviado para empresa errada sua demanda. Não nos chamamos Inovare e nem temos negócios em Belo Horizonte. Desejamos sorte na solução da sua demanda. Obrigado