Comprei e não entregaram!!! muito prejuízo...

Manaus - AM

07/11/2020 às 02:25

Comprei na inovar metais 04 cadeiras oferecidas pela empresa no site mercado livre. Essa compra se deu em meados de outubro, prometeram a entrega pra começo de novembro de *******, mas precisamente para o dia 04, até agora não chegou o produto ofertado na compra, e na opção não aparece cancelamento da compra. Já pretendo acionar órgãos responsáveis de defesa do consumidor para tomarem as medidas cabíveis quanto a forma que a empresa trata seus clientes. De fato muito arrependido de ter feito a compra. Sinceramente espero que nenhum cliente que pretenda adquirir algum bem desta empresa passe pelo que estou passando, definitivamente não recomendo qualquer compra nessa empresa, só prejuízo.

26/08/2024 às 16:15

Prezado Cliente!

Pedimos desculpas pela demora na resposta.
Tivemos um problema em nosso cadastro no site, por esse motivo não conseguimos responder a sua mensagem enviada por aqui.
Provavelmente nossa equipe do SAC já tenha te auxiliado, mas mesmo assim se precisar de mais alguma ajuda, nos colocamos à disposição!

Segue nossos canais para entrar em contato:

E-mail: *******
ou nosso contato através do whtasapp:*******.

Mais uma vez pedidmos desculpas!

Ana Carolina
Supervisora de Atendimento