Ouro Preto - MG

11/09/2020 às 11:35

Moro em Minas Gerais e comprei pessoalmente na Loja Inovar Metais (*******/70, Pinheiros São Paulo) duas torneiras em 15/01/20. No momento da compra os produtos não estavam disponíveis e a solução foi a entrega na casa de uma amiga em São Paulo. Perguntei sobre a NF e fui informada que seria entregue com os produtos. Essa foi a minha opção pois já tinha passagens compradas para retorno a Sao Paulo em abril de *******. No entanto, devido a pandemia minha viagem foi cancelada e como não tinha pressa dos produtos, retomei o assunto ao final de julho de *******. Pedi a pessoa que recebeu as caixas fechadas (em 18/01) para abrir para pegar a NF para providências junto a uma transportadora. Foi quando constatamos que a NF não estava com os produtos (erro meu não ter pedido para abrir e conferi no momento do recebimento). Liguei desde então varias vezes para a loja para pedir que me enviem a NF eletronicamente. A moça que fez a venda me informa todas as vezes por telefone que vai me enviar e até hoje não a tenho, impedindo que meus produtos sejam enviados de São Paulo para Minas Gerais, pois sem a NF não é possível fazer o transporte.
Se a NF foi emitida e eles não me entregaram em momento nenhum, é meu direito tê-la mesmo que passado algum tempo.
Agradeço.

16/10/2023 às 15:04

Felizmente o fabricante entendeu o problema da falta da NF da loja e aceitou fazer o reparo de garantia. A loja não ajudou em nada para resolver o uso da garantia.