15/12/2020 às 14:12

Comprei um porta óleo MercadoLivre da empresa inovar metais
Descrição do produto e a foto de outro
Mas Compre pela foto até porque não conheço o código de nenhum produto deles me entregaram um que não era o da foto e insiste em dizer que o produto e o que está na foto
Devolvi o produto graças ao mercado livre que me deu apoio
PEÇO A TODOS QUE NÃO COMPREM DESSA EMPRESA POIS VENDE UM PRODUTO E ENTREGA OUTRO

26/08/2024 às 16:13

Pedimos desculpas pela demora na resposta.
Tivemos um problema em nosso cadastro no site, por esse motivo não conseguimos responder a sua mensagem enviada por aqui.
Provavelmente nossa equipe do SAC já tenha te auxiliado, mas mesmo assim se precisar de mais alguma ajuda, nos colocamos à disposição!

26/08/2024 às 16:14

26/08/2024 às 16:14