Estofado avariado na entrega, loja se recusa a resolver e direciona para fornecedor.

Cerquilho - SP

24/05/2026 às 08:20

Comprei um estofado na loja. Inovar e o estofado chegou com algumas avarias, fui até loja o vendedor que me vendeu, viu As fotos concordou passou, para os seus superiores da loja e a resposta foi que eles não se responsabilizariam, seria direto com fornecedor, insisti com a assistência, mas não me retornam.

25/05/2026 às 09:24

Prezado, bom dia, como vai ?

A fabrica já analisou o pedido do Sr, não se trata de defeito do produto e sim uma característica do material escolhido (couro), por se tratar de um material natural é normal que existam dobras de uso, picadas de insetos, marcas de veias, poros irregulares, variações de textura e cor ao longo da peça.

Atenciosamente, Lojas Inovar.

27/05/2026 às 09:44

A Inovar está agindo de má fé, até a vendedora e o responsável da loja reconheceram que alguns dos defeitos não eram causas da característica do couro, o que eu estou pedindo é no mínimo uma visita técnica para comprovar a minha reclamação, porque a amostra que estava na loja não tinha esses defeitos, até porque não acharia comprador, eles querem que eu trate com o fornecedor direto, mas eu fiz o negócio com a Inovar, tenho a certeza que qualquer um que ver o defeito não aceitaria estas justificativas, por isso insisto na minha reclamação, até de gastar com ações judiciais, não podem tratar o consumidor desta forma, a assistência técnica nem me atendeu, tratei com a loja direto, que me atenderam bem, mas falaram que não podiam fazer nada.

28/05/2026 às 15:47

Não fui atendido na minha reclamação, a assistência técnica da loja nem me atendeu, uma ação totalmente de má fé, vou procurar outros meios, empresa que menospreza o seu cliente, depois de verem as fotos dos defeitos e tratarem como normal é de duvidar da índole dessas pessoas.

08/06/2026 às 17:50

Prezado, boa tarde!

A fábrica analisou a situação apresentada pelo senhor e constatou que não se caracteriza como defeito de fabricação, mas sim como uma característica do material escolhido.

Lojas Inovar

10/06/2026 às 08:19

A alta direção da loja, não deu a mínima atenção, deixou seus atendentes em situação constrangedora, pois até reconheceram o problema, só deram alguma atenção, depois da notificação do (Reclame aqui), poderiam ter feito isso antes, mostraram o descompromisso com seus clientes. O técnico do fabricante veio até a minha, mas a solução foi retocar a área danificada, acreditem, estofado de R$16.000,00. Quem ficaria satisfeito com um desfecho desses?