Jogo de Sofá com Defeito e Promessa de Troca Não Cumprida Pela Loja

Sorocaba - SP
01/06/2026 às 15:57
Comprei um jogo de sofá de dois e três lugares.
Aguardei o prazo de entrega (90 dias úteis) e quando recebi o sofá, o módulo de três lugares veio com defeito.
Falei que não ia receber, mesmo assim os entregadores deixaram o produto com defeito.
Realizei uma ressalva no documento de entrega informando que o produto veio com defeito e não reconhecia a entrega.
Mandei as evidências do sofá com defeito para loja e o documento com a devida ressalva.
A loja reconheceu o defeito e passou um prazo para realizar a troca (30 dias).
Faltando cinco dias para data da troca, Mandei mensagem para o gerente da loja pedindo para confirmar a troca na data acordada (*****) e o mesmo confirmou.
A data chegou e nada da loja se manifestar, fui até a loja dois dias depois e o gerente disse que eu teria que aguardar ele conseguir um novo prazo.
Já se passaram mais de 10 dias da última conversa com gerente e não tive retorno, continuo sem perspectiva.
Obs.: durante a tentativa de conseguir um novo prazo com gerente o mesmo mandou eu procurar os meus direitos !
02/06/2026 às 10:19
Prezado, bom dia!
Seu atendimento foi anotado e está sendo tratado pelo setor responsável, fique atento as ligações no número cadastrado em nosso sistema.
Lojas Inovar
04/06/2026 às 05:59
Continuo aguardando e até agora não recebi ligação.
08/06/2026 às 18:44
Sexta feira recebi um contato da empresa perguntando se poderia fazer a troca do sofá na segunda feira dia 8/06/2026.
Falei que sim.
Hoje 8/06 fiquei o dia todo, esperando e nada, nenhuma satisfação da loja.
Lamentável!
Péssimo atendimento e suporte.
09/06/2026 às 09:26
Prezado, bom dia!
O atendimento foi registrado e encaminhado ao departamento responsável, fique atento as ligações no número cadastrado em nosso sistema.
Lojas Inovar