Reclamação sobre compra de mesa: produto entregue danificado e má conduta da loja

Florianópolis - SC
28/05/2026 às 18:03
Realizei a compra de uma mesa com cadeiras e de um sofá no outlet da loja. Questionamos sobre o estado da peça e em todos os momentos fomos informados de que ela estava em boas condições. Como a mesa não estava disponível para que víssemos no momento da compra, também nos foi garantido que não havia avarias.
No momento da entrega e montagem, a mesa chegou com a base e o tampo danificados. E em nenhum momento concordamos em adquirir um produto danificado. O que foi informado era apenas que seria uma peça semelhante à do mostruário, do mesmo modelo, porém com o tampo menor.
Quando entrei em contato, o gerente Daniel informou que, caso eu não quisesse ficar com a mercadoria, o montador poderia deixar os produtos na porta do apartamento ou em qualquer outro local, pois a loja não receberia a devolução.
Sinceramente, toda a postura adotada pela loja diante da situação foi muito decepcionante, principalmente por se tratar de uma loja tão conhecida em São José dos Campos.
Além do transtorno causado, houve muito desgaste pela forma como o problema vem sendo conduzido e pela dificuldade de uma solução adequada.
Após a reclamação, foi proposta apenas a troca da base da mesa por uma peça de mostruário do mesmo tamanho, mantendo o tampo já entregue, mesmo estando visivelmente avariado, conforme mostram as fotos anexadas.
Não há condições de aceitar permanecer com um produto nesse estado.
Dessa forma, solicito a troca do produto.
02/06/2026 às 11:14
Prezada, bom dia!
Seu atendimento foi anotado e está sendo tratado pelo setor responsável, fique atenta as ligações no número cadastrado em nosso sistema.
Lojas Inovar