Sofá com defeito após 1 mês de uso, troca por outro com novo defeito e péssimo pós-venda

25/05/2026 às 12:18
Meu esposo e eu fizermos uma compra de um sofá na loja do shopping de Itaquera, foi tudo ok com a compra e entrega. Porém com 1 mês de uso o sofá apresentou defeito na mola, e a gente mal fica em casa pois tanto eu quanto meu esposo trabalhamos em shopping. Formos na loja e o gerente nos informou que teríamos que fazer um vídeo informando qual era o defeito e mandar para o canal responsável para eles avaliarem e dp vim retirar o sofá pra poder reparar o defeito. Demoraram pra fazer a retirada, e quando vieram retirar disseram que em 1 semana o sofá seria devolvido. Se passou 1 semana e nada deles informarem nada, eu fui mandei mensagem em 20 dias da retirada e demoraram pra responder e quanto responderam disseram que o sofá já estava pronto porém eles estavam esperando abri a agenda para a região que mora pra fazer a entrega. Devolveram o sofá, dp verificamos que o sofá não era o mesmo e também tava cm um outro defeito, tava cm um espaço no meio do sofá e um dos lados tá maior que o outro. Mandei mensagem e ninguém responde. Já tô arrependido de ter comprado nessa loja, se eu souber que tem tanta reclamando aqui nesse canal nem teria comprado. Eles não te dão suporte e pós venda e horrível. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], nosso dinheiro se conseguido com muito suor. O valor que pagamos não foi baixo e somos tratados dessa maneira. E aí Inovar vai resolver meu problema ou não?
25/05/2026 às 13:24
Prezada, boa tarde!
Considerando os dados cadastrados na plataforma, não foi possível localizar o pedido em questão, por gentileza informar o numero do pedido efetuado.
Atenciosamente, Lojas Inovar.
25/05/2026 às 13:56
Pedido *****
Cliente ***** ***** *****
Retirada para concerto 04/05/2026
25/05/2026 às 22:05
Ainda estou esperando que resolvam meu problema. Não entraram em contato pelo whatsapp e nem me responderam depois de ter enviado o número do pedido.
26/05/2026 às 15:11
Simplesmente a empresa ignora e trata como [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes. Não resolveram e pelo visto não vão resolver, estarei indo no procon. Já que eles não quiserem responder numa boa. Péssimo loja não recomendo
27/05/2026 às 01:22
Péssimo, não me responderam e vou no procon. Porque na hora de vender e a melhor loja, depois da venda se tiver algum problema simplesmente te ignoram. Não recomendo, 0 atendimento e 0 suporte e pós venda.