Sofá retrátil de má qualidade com defeito nas costuras e estrutura após pouco uso

Araraquara - SP
30/05/2026 às 11:32
Em novembro de 2025 comprei um sofá retrátil (que se transformaria em uma cama) na Inovar da Rua *****. Pesquisei a reputação da loja e vi que não era boa, porém o vendedor disse que a reputação negativa eram de outras lojas.
Eu estava em tratamento quimioterápico e utilizei muito pouco o sofá. Muito pouco mesmo, pois fiquei mais na cama.
Evitamos encostar no braço do sofá, pois dá a impressão que ele irá desprender do restante do sofá. As costuras já estão saindo e já existe pequenos furos e bolinhas.
Raramente sentamos no sofá, pois ainda estou em tratamento do câncer.
No dia da compra informei ao vendedor que se houvesse um mínimo defeito eu iria até o reclame aqui, ele disse que colocava a palavra dele em prova no produto. Até o dono garantiu a qualidade do sofá. Porém, não é o que estamos vendo. Com certeza, daqui há algum tempo, teremos que adquirir outro sofá.
Não compre na loja!
A reputação negativa está correta!
E cuidado com a garantia da qualidade que a loja da ***** em São José dos Campos diz ter!
Foi minha primeira e última compra nas lojas INOVAR
02/06/2026 às 10:33
Prezada, bom dia!
Poderia me informar os dados do pedido para que possamos continuar com seu atendimento.
Lojas Inovar