Não comprem nunca com essa empresa

Osasco - SP
02/12/2020 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesVou tentar ser o mais breve, pois vi que as reclamações dos clientes são iguais às minhas , Em março comprei com a Inovar para minha casa Piso Vinilico 4 mm, com instalação, enrolaram para vir instalar mas vieram, o dia tá instalação um caos, mas ok , após a finalização meu rodapé em 2 dias começou a descascar o que achei muito estranho reclamei falaram que vinham arrumar ( se passaram 9 meses e nada ) aí logo após começou outros problemas desnivelamento apareceram no Piso , e agora o piso começou a descamar e soltar pedaços , Já mataram e adoeceram várias pessoas da família , cada dia é uma desculpa ! Estou para ver um empresa mais enrolada ! Fora que a qualidade do piso é péssima não podemos andar , que o piso fica marcado . Já mandei e-mail para a empresa que eles dizem ser o piso , por que não é possível pagar quase 4 mil em um piso ,e não termos qualidade .
06/12/2020 às 15:58
A visita técnica já foi reagendada. Na primeira visita já foi constatado que foi mal uso, mas a empresa mesmo assim se propõe a retornar e consertar os danos causados.
22/01/2021 às 11:21
Vocês devem estar de brincadeira né ? Com 3 dias de instalação,mandei todas as fotos só defeitos para vocês , que com certeza depois de quase um ano já aumentou né ? Inclusive temos novos defeitos o técnico depois de remarcar mais de 5 vezes a visita , veio até minha casa e disse que meu quarto o piso está condenado !!! Isso também é culpa minha ? Que terá que trocar o piso do meu quarto todinho , isso também é culpa minha ? Os rodapés estão esfarelando de tão ruim que é o material , será culpa minha ? Tomem vergonha na cara de vocês assumam que são péssimos prestadores de serviço . Estarei acionando o PROCON pois não sabemos bem que para as 3 pessoas que vocês foram indicados , estão com vários problemas !! Então posso afirmar que o problema é a Empresa de vcs !!!